0 поз. на - 0.00 руб

Грудинка н/к (охлажденная)

0000000009675_2

Говяжья грудинка – это длинный участок туши, который имеет плоскую форму. Ее получают путем удаления ребер и грудной клетки.

После получения из туши ее сворачивают в рулет , а перед тем, как отправить на продажу нарезают кусочками. Из-за того что грудинка – это достаточно жесткая часть мясо , ее многие хозяйки не любят готовить. В общем, говяжья грудинка делится на 3 части:

  •     Передняя часть, в ней нет костей, но содержится достаточно много жира.
  •     Ядро содержит грудинную кость и жировые прослойки.
  •     Средняя часть представляет собой постное мясо с небольшими косточками.

Отзывы

Никаких комментариев пока не отправлено.