0 поз. на - 0.00 руб

Глазной мускул

31157

Глазной мускул выделяется из внешней части заднего отруба. Мясо этой части тела быка довольно жесткое, и, чтобы сделать его по-настоящему нежным, необходимо готовить его медленно.
Глазной мускул идеально подойдет для запекания. С его помощью вы сможете приготовить удивительно вкусное мясо с хрустящей корочкой. Не забудьте перед приготовлением дать ему немного «подышать», насытиться кислородом – это поможет уникальному вкусу раскрыться в полной мере, а после запекания – «отдохнуть» на тарелке, накрыв блюдо фольгой.

Тогда за счет оставшегося тепла соки внутри мяса равномерно распределятся, а температура выровняется по всей толщине. Именно это поможет вам создать блюдо мечты – нежное, сочное, с потрясающим соусом и обладающее исключительным ароматом, который будет распространятся  все то время, что вы готовите.

Отзывы

Никаких комментариев пока не отправлено.