Говядина тушеная в мультиварке


Использование мультиварки позволяет сделать рецепт максимально простым и при этом сохранить вкус и аромат качественной говядины.

Ингредиенты:

  • говядина - 200-250 граммов на одну порцию;
  • 2-3 крупных луковицы на 1 кг мяса;
  • соль и специи по вкусу;

Способ приготовления:

  • Говядину порезать кусками со стороной 3-5 см.
  • Сложить мясо в мультиварку. Воду не добавлять! Мясо на масле не обжаривать, иначе масло в процессе длительного тушения приобретет неприятный привкус.
  • Добавить крупно-порезанный репчатый лук, соль, специи по вкусу.
  • Режим «Тушение» на 3 часа минимум (можно больше).

Какая говядина лучше подходит для этого рецепта?

Для приготовления таким способом подходит любая мякоть говядины. Использовать здесь вырезку будет слишком расточительным, в остальных случаях рецепт позволяет сохранить ценные вещества и максимально раскрыть вкус и аромат качественной говядины.

В нашем Магазине диетической говядины Вы сможете подобрать кусочек мяса для этого рецепта