Несколько известных, а также наших фирменных рецептов приготовления говядины.
Говядина может быть не только соленой, но и сладкой, здесь очень уместно сочетание с черносливом.
подробнее
Традиционный грузинский харчо должен обязательно включать в себя говяжье мясо, ткемали и грецкие орехи. Но вариантов приготовления данного блюда на самом деле множество.
подробнее
Нежное и ароматное мясо, приготовленное по этому рецепту, станет вашим коронным блюдом. Всё гениальное просто – выражение как нельзя лучше подходит к говядине, запечённой в фольге.
подробнее
Появление рукава для запекания намного упростило жизнь хозяек, помогая им готовить сочное и нежное мясо без особых усилий.
подробнее
Тартар - это для ценителей мяса и оно того стоит. Только мясо, качеству которого вы доверяете можно использовать для данного блюда.
подробнее
Использование мультиварки позволяет сделать рецепт максимально простым и при этом сохранить вкус и аромат качественной говядины.
подробнее
Говядина прекрасно сочетается с грибами, не удивительно, что данные ингредиенты часто являются составляющими одного блюда.
подробнее
Изысканный супчик, который согреет даже в самые лютые морозы! Относится к разряду зимних первых блюд, однако и в летние будни он также способен подарить прекрасное настроение и бодрость.
подробнее
В нашем Магазине диетической говядины Вы сможете подобрать кусочек мяса для любого рецепта.